ГОСТ Р 53515-2009

ГОСТ Р 53515-2009
ГОСТ Р 53515-2009\ \ \ \ \ 20 с. (4)
Колбасы жареные. Технические условия
—————
раздел 67.120.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Поможем написать реферат

Смотреть что такое "ГОСТ Р 53515-2009" в других словарях:

  • ГОСТ 16351-86 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 53515 2009, ГОСТ Р 53588 2009 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 …   Указатель национальных стандартов 2013


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»